灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

山亭开展“组织部长送人才政策进企业”活动

发表时间: 2018年08月30日 10:27 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭开展“组织部长送人才政策进企业”活动

按照市委组织部要求,山亭区委组织部持续推进“组织部长送人才政策进企业”活动,深入到辖区各类重点企业,送政策、送服务。

 

 

 

8月29日,区委常委、组织部长姬伟锋一行先后深入到天康生物、千水星动漫、牛电科技、天畅环保、清大银光等企业,与企业负责人面对面交流,发放解读“一图读懂枣庄人才新政18条”“枣庄人才新政企业版”等宣传材料,答疑释惑,指导企业负责人了解政策、掌握政策、运用好政策,鼓励企业把握政策机遇,主动抓紧对接落实,确保政策落地见效。

 

 

 

通过与企业负责人深入座谈交流,了解企业人才引育、平台建设情况,详细听取企业人才在住房、就医、子女就学等方面存在的具体困难,征询企业负责人对我区人才工作的意见建议。

 

 

 区委组织部副部长雷杰陪同活动,并详细调研了非公企业党建“28日党员活动日”“三会一课”等制度落实情况,查看了他们活动场所、党建制度、活动资料等,并给予相关业务指导。(中共山亭区委组织部)