灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

山亭区召开组织工作会议

发表时间: 2018年08月31日 18:48 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭区召开组织工作会议

    8月31日,全区组织工作会议召开。区委书记毕志伟出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长王庆丰主持会议,区委常委出席会议,各镇街党(工)委书记、组织委员、组织办主任,区直各部门主要负责人、政工(人事)科长,区委组织部全体人员,共230人参加会议。

 

 会上,区科技局、北庄镇党委、城头镇党委作表态发言,区委常委、组织部部长姬伟锋传达了全市组织工作会议精神,宣读了《关于贯彻落实全市组织工作会议精神进一步抓好全区组织工作的意见》。区委书记毕志伟作重要讲话。

 

毕志伟指出,要坚持以政治建设为统领,深入贯彻落实新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,担当尽责、砥砺前行,奋力开创新时代全区党的建设和组织工作新局面!

    毕志伟强调,做好新时代组织工作,要牢牢把握“六个始终坚持”:一要始终坚持学思践悟,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二要始终坚持统筹兼顾,扎实推进党的组织体系建设;三要始终坚持选好配强,着力打造高素质专业化干部队伍;四要始终坚持事业为上,积极稳妥做好年轻干部工作;五要始终坚持广开门路,大力激发人才队伍创新创业创造活力;六要始终坚持率先垂范,持之以恒建设模范部门。

区委副书记、区长王庆丰强调,各级各部门要召开会议迅速传达学习 ;要聚焦重点精准发力攻坚;要强化责任狠抓任务落实;以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风抓好组织工作。(中共山亭区委组织部)


相关阅读