灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

毕志伟到桑村镇调研软弱涣散村班子整顿工作

毕志伟到山亭区桑村镇调研软弱涣散村班子整顿工作

毕志伟到桑村镇调研软弱涣散村班子整顿工作

发表时间: 2018年09月05日 08:04 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

毕志伟到山亭区桑村镇调研软弱涣散村班子整顿工作

                                                                                                                                                             9月3日下午,山亭区委书记毕志伟到桑村镇调研软弱涣散村班子整顿工作,区委常委、组织部部长姬伟锋,区委常委、办公室主任赵传筠,区委政法委、桑村镇等负责同志陪同。

毕志伟强调,做好村级工作:一要建好用好村级组织活动场所,落实好“干部坐班”制度,拓展服务功能,为党员群众提供高效服务,发挥最大效益。二要抓好党员干部日常教育,特别是要结合每月28号党员活动日,广泛开展谈心交心,着重梳理引导党员干部的情绪,提升村干部个人修养。三要规范村级班子运行,落实好民主议事、集体决策等制度,抓好村级“三务”公开,让党员群众来监督,增强村级工作透明度。四是深入推进扫黑除恶工作,广泛宣传发动,细致摸排线索,及时调查处理,从严从快打击,确保工作扎实推进、深入人心。(中共山亭区委组织部)


相关阅读