灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

山亭区举办2019年农村(社区)党组织书记培训班暨区委党校春季开学典礼

发表时间: 2019年04月16日 08:50 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

4月15日上午,山亭区举办2019年农村(社区)党组织书记培训班暨区委党校春季开学典礼。区委常委、组织部部长姬伟锋出席并作动员讲话,区委党校副书记刘成付主持开学典礼,区委组织部有关负责同志参加。

 

姬伟锋指出,本次培训班是按照上级关于加强党支部书记队伍建设的要求和我区农村干部培训计划而举办的,主要目的是通过这次培训,进一步提高农村党组织书记的整体素质和能力,更好地促进全区农村改革发展稳定。

幸福不会从天而降,好日子是干出来的。舞台再大,自己不上台,永远是个观众;平台再好,自己不参与,永远是个局外人。人生没有四季,努力就是旺季,不努力就是淡季,不努力,听到的永远是别人的好消息。

 

姬伟锋要求,所有学员要以这次培训班为新的起点,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,以奋斗姿态加快推进“幸福新山亭”建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!(中共山亭区委组织部)