灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

山亭区农村(社区)党组织书记培训班现场教学纪实

发表时间: 2019年04月29日 14:40 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

4月16-17日、23-24日,山亭区农村(社区)党组织书记培训班学员275人,在区委组织部和党校有关老师的带领下分两期先后赴临沂市开展党性教育和现场教学。

学员们首先来到兰陵县卞庄街道代村国家农业公园,参观现代科技农业、观光农业示范园,学习互联网+农业,三产融合发展等新业态新模式。

学员到兰陵苍山街道压油沟田园综合体现场了解产业扶贫旅游扶贫模式,以发展旅游助推乡村振兴。

学员到全国基层党建示范点---代村社区参观学习,在代村会议室学习了全国时代楷模先进事迹。

在临港经济开发区"中国十大最美乡村提名奖",中国樱桃第一村---厉家寨学习新时代沂蒙精神、愚公精神。

到莒南大店镇山东抗日民主政府旧址,八路军115师总部旧址,蒙阴孟良崮战役纪念馆重温入党誓词,接受党性教育。(枣庄市山亭区委组织部)


相关阅读