灯塔-枣庄山亭党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

山亭骨伤医院党支部组织无偿献血活动

山亭骨伤医院党支部组织无偿献血活动

发表时间: 2018年08月27日 11:34 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭骨伤医院党支部组织无偿献血活

生命呼唤血液,爱心需要奉献。山亭骨伤医院党支部根据党委要求开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动向全体党员、员工以及群众发出了支持无偿献血的倡议,号召大家积极参加无偿献血活动。

    日前,由山亭骨伤医院党支部与枣庄市中心血站举办的无偿献血活动在山亭骨伤医院正式展开。

   上午8时,枣庄市中心血站流动献血车准时来到山亭骨伤医院,报名献血的党员、员工以及群众已早早在楼前等候。

   党支部书记冯伟第一个加入献血的行列,其他人有序地跨上献血车,完成登记填表等准备工作后,纷纷挽起衣袖捐献出自己的一份热血,大家想到自己也能奉献一份力量帮助别人,脸上都洋溢着幸福的笑容。

    山亭骨伤医院党支部组织的无偿献血活动正是以这种特别的方式向社会奉献出一份爱心,真诚回馈社会各界多年来对山亭骨伤医院的关心、支持和厚爱。无偿献血活动在山亭骨伤医院已举办了八个年头,每次组织这样的活动都得到了大家积极的关注和参与。此次献血活动践行了党员干部全心全意为群众办实事、做好事,始终保持共产党员的本色。

    本次无偿献血人数47人,献血量13900ml,据不完全统计,八年以来,共有八百多人参加了无偿献血活动,累计献血量30多万毫升。

(中共山亭区委组织部)