灯塔-枣庄山亭党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

山亭召开两新组织党建工作研讨交流会

发表时间: 2018年08月30日 10:39 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭召开两新组织党建工作研讨交流会

 

为进一步明确当前和今后一个时期新经济组织和新社会组织(“两新”组织)党建工作任务,全面提升全区“两新”党建工作水平,8月29日下午,山亭区召开“两新”组织党建工作研讨交流会。

区委组织部、区人才办、区工商联、区市场监管局、区民政局、山亭经济开发区管委会分管负责人,山城街道、西集镇、桑村镇、城头镇、山亭经济开发区部分两新组织的党支部书记、党建指导员等,共30余人参加。

会上,传达了我市《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》文件

与会人员围绕全区“两新”组织党建工作和企业发展中遇到的困难、存在的问题进行发言交流,纷纷建言献策。

 

会议要求:一要认清形势、顺势而为,推动企业党建落细落实。二要开拓创新、勇于作为,不断提升企业党组织活力。三要凝心聚力、强化担当,着力培养企业党建骨干队伍。四要严格要求、强化落实,全面提升党内政治生活质量。(中共山亭区委组织部)

 


相关阅读