灯塔-枣庄山亭党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

枣庄市山亭区“两新”组织党建工作座谈交流会召开

发表时间: 2018年10月25日 14:51 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

10月24日下午,枣庄市山亭区“两新”组织党建座谈交流会召开,区委组织部副部长、区知识分子办主任雷杰主持会议并讲话,区委宣传部、区委统战部、区总工会、团区委、区妇联、区税务局等19个“两新”组织工委委员单位党建分管负责同志及区委组织部相关工作人员参加了会议。

区委组织部相关工作人员传达《中共山亭区委非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于〈中共山亭区委非公有制经济组织和社会组织工作委员会委员单位及其职责分工〉的通知》《中共山亭区委非公企业经济组织和社会组织工作委员会关于成立中共山亭区社会组织综合委员会的通知》等文件,并就有关工作部署安排。

                                                                                                                                                                                                                                                                                         观看《日照市工商局加强非公党建工作专题片》;

区委“两新”组织工委委员单位交流发言

会议指出,抓好“两新”组织党建工作,需要整合各部门力量,推动形成工作合力。需要创新方法举措,切实提高工作水平。需要注重典型带动,不断扩大社会影响。要注重培育和打造一批党建示范点,坚持以点带面,推动整体工作提升。(中共山亭区委组织部)


相关阅读