灯塔-枣庄山亭党建在线 > 基层党组织建设 > 农村

枣庄市山亭区北庄镇乡村振兴服务队临时党支部成立大会

发表时间: 2018年10月29日 08:43 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

10月25日上午,枣庄市山亭区北庄镇乡村振兴服务队临时党支部成立大会在服务队办公楼二楼会议室召开。服务队队长孙德强、北庄镇党委副书记曹明亮及服务队全体党员干部参加会议。

曹明亮宣读《中共山亭区北庄镇委员会关于成立省派山亭区北庄镇乡村振兴服务队临时党支部的通知》,公布省派山亭区北庄镇乡村振兴服务队临时党支部委员会组成人员,由孙德强担任临时党支部书记,姜欣担任临时党支部副书记,李庆华担任组织委员,李勇担任宣传委员,孟雷担任纪检委员。

孙德强带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

孙德强代表省派山亭区北庄镇乡村振兴服务队,就临时党支部今后如何更好推进帮扶工作、发挥党建引领作用提出具体要求:要统一思想认识,着力在提高政治站位上下功夫;要明确目标任务,着力在提升服务质量上下功夫;要加强团结协作,着力在推动整体进度上下功夫。(中共山亭区委组织部)


相关阅读