灯塔-枣庄山亭党建在线 > 基层党组织建设 > 农村

山亭区西集镇召开基层党建工作现场观摩会

发表时间: 2019年04月13日 18:40 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭区西集镇召开基层党建工作现场观摩会,对标典型,交流经验,以党的高质量建设推动经济高质量发展。观摩团一行先后到全镇15村党支部实地察看,对村级活动场所、“三务”公开栏、党建资料、党员活动室、为民服务室、工作特色亮点等进行了观摩,听取相关工作情况汇报,详细了解各村党建工作开展情况。

会后,观摩团成员召开交流座谈会。会议要求,要提高政治站位,牢牢树立抓好党建的政治责任,将党建工作与中心任务结合起来,全面加强党的建设。要提升组织能力,建好服务阵地,推动村级“三务”公开、村干部坐班值班、活动场所常态化“清洁净化”等制度落实落地,提高党的制度建设质量,提升凝聚力,把民心聚起来,活化党员活动日制度,提高党建推动发展质变,增强引领发展能力,融合利用各种优势,加快集体经济发展。(中共山亭区委组织部)


相关阅读